Willkommen!

Regeln im neuen Schuljahr

Liebe Eltern,

hiermit möchten wir Sie auf die Regeln unserer Schule für den Beginn des neuen Schuljahres aufmerksam machen.

1. Die Schülerinnen und Schüler erhalten am ersten Schultag einen neuen Gesundheitsfragebogen. Dieser ist bis spätestens am 31.08.20 vollständig ausgefüllt abzugeben. (Erstklässler bis zum 01.08.20)

2. Auf dem gesamten Schulgelände und im Schulgebäude herrscht eine Maskenpflicht bis einschließlich 11.09.2020. Der Mund-Nasen-Schutz ist für die Kinder durch das Elternhaus zu besorgen.

3. In den ersten 14 Tagen findet der Unterricht nur beim Klassenlehrer statt. Danach starten wir in den Regelunterricht nach Stundenplan.

4. Sollte Ihr Kind krank sein und die Schule länger als 5 Tage nicht besuchen können, benötigen wir einen neuen ausgefüllten Gesundheitsfragebogen. [77 KB]

5. Im Schulhaus sind die Laufwege nach wie vor durch Pfeile gekennzeichnet. Diese werden strikt eingehalten.