Willkommen!

Sehr geehrte Eltern,

wir freuen uns, dass ab Montag, dem 15.06.2020 alle Schülerinnen und Schüler
unserer Schule in ihrer gewohnten Klassenzusammensetzung lernen dürfen.

Der Unterricht findet täglich von 8.05 Uhr bis 13.00 Uhr, überwiegend beim Klassenlehrer, statt.
Deutsch, Mathematik, Sachunterricht und in den Klassen 3 und 4 auch Englisch stehen auf dem Stundenplan.

Jeden Montag muss in der Schule der vollständig ausgefüllte Gesundheitsfragebogen abgegeben werden. Der Hort benötigt diese Bescheinigung täglich. (200508-formular-kontaktpersonen.pdf [14 KB] )

Die Pausenzeiten haben wir laut Erlass so verändert, dass nicht alle Klassen zeitgleich auf dem Hof sind. Die Laufwege im Haus sind vorgeschrieben. Auch das Händewaschen wird weiterhin täglich mehrfach auf dem Plan stehen. So können Sie Ihre Kinder beruhigt in unsere Gemeinschaftseinrichtung geben.

Mittagessen kann wieder bestellt werden. Es gibt nur ein täglich wechselndes Angebot.

Das Tragen des Mund-Nase-Schutzes ist nicht verpflichtend, wenn Sie es wünschen aber möglich.
Sie dürfen das Schulhaus nur in dringenden Fällen und nur mit Mundschutz betreten. Dafür haben Sie sicher Verständnis.
Alle weiteren Informationen erhalten Sie über die Klassenlehrer.

Wir freuen uns auf den Neustart und auf Ihre Kinder!

K.Gohr

Informationen für Schulanfänger 2020/21 [43 KB]